|
АМНИСТИЯ -- Забанили? Значит тебе сюда!
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:00 | Сообщение # 61 |
Гл.Администратор
| Quote (in3ga) Готов и это пояснить. Стим был приобритен для того чтобы участвовать в кв и миксах. Изначально статистики в ксс вообще не было. При появлении - её сразу же отключили на всех кв/микс серверах. В марте этого года интерес пропал к "тупому дротству за пиксельные медальки и кубки" и я стал играть на публичных серверах.
статистику стима отключить нельзя ! на кспл глянул там не сказать что про игрок
у нас подозрение на wh правила сервера есть на главной странице. удачи на кв\миксах. и других пабликах.
|
|
| |
VERON | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:32 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| (ADMIN) ☆☆☭_Ч@П@ЕВ_☭☆☆: banned player EE You have been banned by Admin for 10080 minutes Disconnect: Banned (By Admin).
Disconnect: Banned (By Admin).
STEAM_0:1:16100990
просто хочется услышать причину бана, если за WH тогда вопросов нету.
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:05 | Сообщение # 63 |
Гл.Администратор
| Quote (VERON) если за WH тогда вопросов нету.
зачем спрашивать очевидное ,бан будет продлен до перманентного.
http://www.css-tdka.ru/forum/43-126-3
Общее игровое время: 598h 56m 25s
|
|
| |
VERON | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:58 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| ну общее время у меня чето атм за 2К часов ваще то, почему спросил насчет вх потому что у вас в консоли не пишет причину бана, нашел tdK да я на всех лигах был забанен по несколько раз когда играл постоянно и участвовал в них, с тока вот в стаким стимаком и такой историей наврятли кто будет играть хаками, кстати че на апофиге не играете то?
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:44 | Сообщение # 65 |
Гл.Администратор
| Quote (VERON) ну общее время у меня чето атм за 2К часов ваще то,
Counter-Strike: Source 24.6 ч. / 2,112.9 ч.
НАЖИМАЕМ НА
Статистика _________________
и видим вверху слева
Общее игровое время: 599h 42m 49s
|
|
| |
flashsonar | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:38 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Чапай, объясни пожалуйста за что бан? Какое нарушение? Или у тебя опять эмоции мешают здраво судить, а в итоге все списывается на нарушение правил? PS: Напоминает историю с Наемников. Когда человек достаточно взрослый, играя, бывает еле еле сравнивает убийства со смертями, как-то не так тебя убил, у тебя включается параноя и начинает казаться, что у него какой-то антифлеш. А при попытке оспаривать твои обвинения он тупо идет в бан и всё списывается на правила сервера. PS2: Думаешь ему и мне, в частности, нечем заняться, кроме как сидеть и умышленно нарушать правила и пользоваться какими-то мнимыми антифлешами? Мы ж, блеать, не студентики какие-нибудь! Эмоции над разумом не к месту! Не спорю, что иногда паранойя помогает выявить неадекватов. Но в этом же случае...
Надеюсь на разумное пояснения причин бана и скорейшего разбана.
Сообщение отредактировал flashsonar - Среда, 04.07.2012, 21:46 |
|
| |
bboymaxon | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:10 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| ник bboymaxon, сегодня зашел после 4 месяцев варфейса пострелять в контру, пострелял по дверям на дд2, плагин показывает скока хп выбивают, тупой админ сказал что то типо вх или аим и без видимых причин забанил, ну е сли у пацана мания величия или скилл не позволяет адекватно расценивать игроков, то нафига банить то, если уверен что стим игрок чит - пиши демку, и смотри, мне вообще не до чего было, просто решил по старым сервакам пройтись денек в сурс постреляться, и тут на тебе неадекват заявляет что у меян типо 100+ часов игры, тебе то что с того сколько я играю, хочешь проверить го клан на клан или там 1 на 1, все равно, можем в скайпе пообщаться, может играть научу логин скайпа bboymaxon. сервер у вас нормальный часто там играю, просто админы вообще нереальные неадекваты
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:11 | Сообщение # 68 |
Гл.Администратор
| flashsonar
bboymaxon
ваши заявки не оформлены по правилам - читайте первую страницу темы
|
|
| |
flashsonar | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:35 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Ник админа - Чапай. Возможная причина бана: Вариант №1 - Неизвестна, последнее что услышал в колонках от Чапая это "У тебя нарушение", хотя в этот момент я уже больше минуты сидел в умерших и наблюдал за игрой 2-х оставшихся на поле игроков. Вариант №2 - Настроение админа ни к черту
Свой ник в игре - flash*we_love_techno Свой стим ID - STEAM_0:1:26418318 Время бана - около 20:00 5.07.12
От себя добавлю, что никаких запретных действий, указанных в "Правилах сервера" не делал.
АЛЬПИНИСТ, а ты вероятно Чапай и есть?
Сообщение отредактировал flashsonar - Четверг, 05.07.2012, 12:36 |
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:36 | Сообщение # 70 |
Гл.Администратор
| Quote (flashsonar) От себя добавлю, что никаких запретных действий, указанных в "Правилах сервера" не делал.
Профиль Steam flash*we_love_techno Профиль _
Информация отсутствует.
Этот профиль скрыт.
Стим профиль должен быть открыт для просмотра.
|
|
| |
bboymaxon | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:56 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Итак распишем для непонятливых. 1. Ч@П@ЕВ 2.wh 3. bboymaxon 4 STEAM_0:1:16191680 5. 4.07.2012 около 22.30
Я зашел на сервер постреляться после работы(просто давно в кс не играл) шел на дд2 через центр к воротам, заметил кт, пострелял по дверям, плагин показал что я попал, попробовал еще раз, опять показал, что попал, почле чего меня благополучно убили. Чапаев сказал что я вхшник и что типо у меня 100 часов игры и из-за этого я непременно должен использовать читы. Причем в чат я сказал что у вас стоит плагин на попадания. Уважаемый Чапаев, для меня нет интереса пользоваться сторонними программами для преимуществ над другими игроками. Для школьников например важна пресловутая статистика игры на сервере т.е постоянные ресеты очков и т д. Мне же просто интересно зайти и поиграть на известных пабликах в вечернее время. Если вы заметили, что я использую что-то запрещенное, то прошу вас сначала убедиться в этом хотябы посредством записи демо, в котором вы наглядно показали, что что то использовал. Так же не могу не упомянуть о том что, на стим аккаунте у меня в сурс 199 часов, но это не говорит, о том что я играл в эту игру, столько, сколько указано, вообще в таких случаях сказывается во первых опыт(начинал с half-life quake и cs 7.5 та самая до версии 1.1) и сурс рандом. Стим аккаунт купил недавно, как раз для того,чтобы насладиться игрой на стим серверах без читеров. Заранее прошу прощения за предыдущий грубый пост(усталость после работы) прошу разбанить и впредь если что то заподозрили по нику bboymaxon(нику 15 лет во многих играх, менять не собираюсь), то удостоверьтесь в правильности своего решения, а не на эмоциях в игровых моментах, благодаря своему статусу на сервере можете поставить бан игроку. Заранее спасибо P.S можете посмотреть мой профиль, мне 26 лет, женат, играю в данное время нечасто.
Сообщение отредактировал bboymaxon - Четверг, 05.07.2012, 22:59 |
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:39 | Сообщение # 72 |
Гл.Администратор
| Quote (bboymaxon) P.S можете посмотреть мой профиль, мне 26 лет, женат, играю в данное время нечасто.
Дата входа: Пятница, 06.07.2012, 00:30 Дата рождения: 1 Января 1990 [ 22 Козерог ] E-mail: Адрес скрыт
нестыковка
|
|
| |
bboymaxon | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:30 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| ниочем не говорит, что дату просто в стиме не проставлял, так как это число у всех пользователей по дефолту стоит. вот основные контактные данные http://vk.com/bboymaxon http://www.facebook.com/profile.php?id=100001024255357 вообще то для несведущих дату в стиме невозможно установить, да и зачем мне что то там ставить, при регистрации стим я ничего не вводил. Дата рождения ставится геморгым способом при загрузке магазина, а нужно ли мне это. Удостоверься что правильно всё проверил, только потом пиши!! Я в шоке, тебе может еще паспортные данные дать? И про посмотреть дату я сказал, чтобы посмотрел привязанный к профилю аккаунт фейсбука!
Сообщение отредактировал bboymaxon - Пятница, 06.07.2012, 22:31 |
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 07:57 | Сообщение # 74 |
Гл.Администратор
| Quote (bboymaxon) Удостоверься что правильно всё проверил, только потом пиши!! Я в шоке, тебе может еще паспортные данные дать?
во первых - научись общаться с людьми и не тыкать кто старше тебе в разы !!! во вторых - не стыковка в твоих ответах дала повод усомнится в твоей искренности в третьих - от тебя никто ничего не просил и не требовал ты сам дал людям информацию ну и по всем этим пунктам слелав вывод мы отказываем тебе в разбане . удачи на других серверах .
|
|
| |
kitchip | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:22 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| 1. Чапаев 2. Эго , я злостный "Читер" , который помешал ему выиграть бой со своей скорострелкой и коробкой =)) 3. Animeshnik 4. Подскажите , как его узнать. 5. Неизвестно =)) , если когда забанили , то 24.11.12 примерно в 23:30
P.S. Мне ещё повезло , что я авп не взял =)) P.P.S. Видимо не прошли те время , когда надо было перед заходом на сервер 10 раз проверить, поставил ли я демку записываться =))
Сообщение отредактировал kitchip - Воскресенье, 25.11.2012, 12:32 |
|
| |
| |