АМНИСТИЯ -- Забанили? Значит тебе сюда!
|
|
-AXE- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:03 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ник админа который забанил. - Чапай Возможная причина бана. - причины блокирования я не знаю Свой ник в игре - -AXE- Свой стим ID - Время бана -
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:01 | Сообщение # 17 |
Гл.Администратор
|
3.2 Оскорбления в чат - бан от 1 сут дальше будет только увеличиваться
и не забывайте что на сервере - Настройки Рейтов: 1. Откройте консоль(кнопка ~) 2.Вписываем рейты по очереди cl_cmdrate 66, cl_updaterate 66, rate 25000
|
|
| |
-AXE- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| так я ни кого и не оскорблял
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:24 | Сообщение # 19 |
Гл.Администратор
| Quote (-AXE-) так я ни кого и не оскорблял
в чате было от вашего ника оскорбительное слово если вы считаете что мы не в состоянии следить за правописанием и словесностью то вы глубоко заблуждаетесь
бан автоматически снимется по окончанию срока .
|
|
| |
-AXE- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:45 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| а, это как пословица про начальника я по любому не прав )
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:44 | Сообщение # 21 |
Гл.Администратор
| Quote (-AXE-) а, это как пословица про начальника я по любому не прав )
хорошо порекомендуем Чапаеву чтоб он вам в следующий раз поставил бан перманентом - потому как игрок провинился свою вину отрицал и извинений не было.
и так мы обсудили данный вопрос и сделали для себя выводы считаю дальше развивать этот вопрос бессмысленно посему диалог прекращаю.
|
|
| |
-AXE- | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| я не кого не оскорблял и извинятся мне не за что со стороны администрации я вижу не адекватную реакцию а для не адеквата даже слово здрасте может быть оскорбительным потому я со своей стороны перманентно ставлю бан вашему серверу т.е. удаляю из списка избранного, надеюсь это не кого не оскорбит )
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:50 | Сообщение # 23 |
Гл.Администратор
|
это радостная новость для нашего ресурса .
|
|
| |
XoXoJI | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ☆☆☭_Ч@П@ЕВ_☭☆☆ Я хорошо разыгрался на карте de_dust 2, и ☆☆☭_Ч@П@ЕВ_☭☆☆ начал подозривать меня в читерстве. Он вежливо попросил меня сделать скрины, но я думал что они делаются на кнопку F5, а потом узнал что делается на кнопку F12(после бана). Я так и не понял, что не сделал скрины, а он как видите понял) Я не давно зарегестрировался в стиме (до этого я очень много играл на пиратских серваках) и умение хорошо играть в ксс за столь короткий срок сильно удивило Чапая. С тех пор как я появился на серве Адмирал он не сводил с меня глаз. И вот в конце концов забанил(( У меня ксть доказательство, фото, где я играю в возрасте 11 лет в ксс. Salamander STEAM_0:1:41154809 22:50 - 23:10
P.S. Мне очень нравится играть на сервере АДМИРАЛ, т.к. здесь очень много людей с которыми хочется поиграть и пообщаться. Это люди такие как Бухой, Balbes, Лесник, Дедок Усамыч и многие другие хорошие парни! Разбанте меня пожалуйста
Сообщение отредактировал XoXoJI - Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 |
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:03 | Сообщение # 25 |
Гл.Администратор
|
у вас бан временный чтоб было время изучить как скриншот делать стимпрофиль это показатель как человек играл , то что вы играли на ноустиме это с одной стороны хорошо а с другой не очень - ибо на ноустиме оченььь много читеров .
|
|
| |
XoXoJI | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| АЛЬПИНИСТ, А можно уточнить? На сколько меня забанили?
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:05 | Сообщение # 27 |
Гл.Администратор
|
1 день
|
|
| |
Moyano | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Разбаньте меня, ото без причины забанили Ник админа который забанил - ЧⒶПⒶЕВ_︻デ═一: Возможная причина бана - понятия не имею Свой ник в игре - Moyano Свой стим ID - STEAM_0:0:19374248 Время бана - permanent
|
|
| |
АЛЬПИНИСТ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:36 | Сообщение # 29 |
Гл.Администратор
|
обратили внимание на вашу игру ,на ваши данные в консоли что rate , больше миллиона , ваш стим забили в гугл на стимбанс
http://stat.kristal-lab.ru/sourceb....Submit=
http://css.groza.ru/players/STEAM_0%3A0%3A19374248
|
|
| |
Moyano | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| значение rate это полоса пропускания на канале, правильно настроенная позволяет уменьшить лаги, поэтому я настроил ее под свой инет и железо, дабы минимизировать лаги, никакие сверхспособности она дать не может. На счет стимбанс http://steambans.ru/banlist....id=9369 вот ссылка на меня "Текущий статус заявки : Отклонена, Никаких читов не обнаружено"
|
|
| |